Intraceuticals — совершенный холст для художника

Новогодний макияж – обязательная составляющая праздника. Но он должен «сидеть» на лице идеально, ведь впереди – целая ночь веселья, которая должна закончиться так же красиво, как и началась. Ведущий визажист Украины Наталья Самохина открыла секрет идеального мейкапа: процедура Intraceuticals.

ПОДРОБНЕЕ

Напоите вашу кожу

Сухость покровов  – внесезонная проблема, но зимой она обостряется. Батареи отопления, обогреватели, кондиционеры в помещениях забирают у нашей кожи драгоценную влагу, истончая ее и углубляя морщинки. А мороз за окном подвергает лицо дополнительным стрессам, придавая ему усталый вид. Дерматолог нашего Центра  Анна Бойко рассказала, какие методики помогут вернуть коже упругость и свежесть.  

ПОДРОБНЕЕ

Лучший новогодний подарок — идеальные формы

Зима ассоциируется у нас со снегом, морозами и, конечно, пушистой шубкой, которая и согреет, и, в случае надобности, прикроет недостатки фигуры. Но все чаще друзья и близкие зовут провести новогодние и рождественские праздники на теплом курорте. Ведь так приятно раздеться и подставить тело солнцу, зная, что на родине метет метель… Стоп, а как же несовершенный силуэт? Не спешите отменять поездку! Специалисты нашего Центра помогут за короткое время вернуть спортивные формы.

ПОДРОБНЕЕ

Установка на молодость! Технологии будущего на страже настоящего

Новый год – долгожданный и волшебный праздник, но даже у него есть обратная сторона. Праздничный бой часов означает, что стрелки вашей молодости завершили еще один годичный круг…  Не спешите предаваться грустным мыслям!  Ведь возраст обогащает нас бесценным опытом и раскрывает нам многие тайны жизни. Ну а с внешними изменениями наши специалисты  справятся без труда, ведь в  Центре представлены лучшие на сегодняшний день аппаратные технологии омоложения.  

ПОДРОБНЕЕ

Методика HydraFacial — пятизвездочный эффект


Репутация клиники или салона красоты напрямую зависит от качества его оборудования. Наш Центр известен в Украине и за ее пределами как лидер в области оснащения, и мы дорожим этой репутацией. Поэтому сегодня мы представляем вам новинку: уникальный аппарат HydraFacial MD, который позволяет за один сеанс обеспечить комплексный уход за кожей 5 в 1.

ПОДРОБНЕЕ