Марко Мерлин: рука врача должна быть невидимой

Итальянский профессор, доктор медицины (MD) Марко Мерлин — известный специалист в области безоперационных методов омоложения. По его мнению, за ними — будущее эстетической косметологии. Сегодня он говорит о процедуре нитевого лифтинга, нехирургических методах коррекции формы носа и уникальной авторской методике экспресс-омоложения FaceReshaping.

ПОДРОБНЕЕ

Juvederm Volite — новая эпоха красоты и сияния кожи

Медицинская косметология развивается стремительно и непрерывно. Многие тенденции появляются с подачи ученых, которые продолжают исследовать кожу и процессы старения, создавая новые продукты, методики, аппараты. Но при всем многообразии косметических процедур для коррекции инволюционных изменений лица, самыми востребованными и популярными остаются инъекционные методы улучшения качества кожи. И в этой связи хочу отметить выдающуюся инновацию от компании ALLERGAN (USA) , новое слово в инъекционной косметологии, препарат Juvederm ® Volite.

ПОДРОБНЕЕ

Nucu Cosmetic рекомендует: ТОП-4 продукта сезона

Любые новинки индустрии красоты обязательно попадают в поле зрения  врачей нашего Центра. Наиболее  актуальные, эффективные и безопасные средства сразу же появляются в Nucu Cosmetic, который имеет репутацию одного из самых передовых медицинских центров страны. Своими знаниями и опытом наши специалисты охотно делятся с пациентами. И сегодня они рекомендуют четыре самых нужных бьюти-средства весеннее-летнего сезона.

ПОДРОБНЕЕ

Хороша как гейша


Далеко не все в мире знают, в чем состоит суть профессии «человека искусства»  — именно так переводится слово «гейша» —, но зато даже в самих отдаленных уголках земного шара узнают гейшу в лицо. Сияющая белизной кожа, алые губы бантиком, тонкие ровные брови, взлетающие вверх… Гейша – воплощение стандартов японской красоты.

ПОДРОБНЕЕ

Лови волну роскошных волос


Первый признак весны — не таяние снегов или пробивающаяся зелень, а девушки и женщины, выходящие из дома с непокрытой головой.  Долой шапки, береты, шарфы и даже элегантные шляпы. Наши волосы соскучились по свободе! Но, увы, не все могут похвастаться достойной копной: ломкие, тусклые, редкие волосы могут  серьезно испортить настроение. Главный врач нашего Центра Магдалина Аль-Нагаш предлагает новейшую методику восстановления волос, которая совсем недавно заявила о себе на бьюти-рынке.  

ПОДРОБНЕЕ